Компания Кофранс САРЛ успешно прошла ISO сертификацию

iso90012015

29 сентября 2016 года компания Кофранс САРЛ получила Сертификат соответствия международным стандартам качества № СС.01.СС.СМК.039-16. Немаловажным является тот факт, что сертификация была проведена по инициативе компании, а значит, носила добровольный характер. Полученный Сертификат подтверждает: Кофранс САРЛ поддерживает систему менеджмента качества в соответствии со стандартами ГОСТ ISO 9001-2015 (ISO 9001:2015).

ISO – это аббревиатура, сложившаяся из первых букв International Organization for Standardization – компании, разработавшей в 1987 году первые универсальные стандарты по организации систем управления качеством. В основу ISO 9000 легли стандарты, используемые министерством обороны США для оценки поставляемой продукции для оборонной области. С течением времени стандарты претерпевали изменения, включая в себя различные пункты соответствия качеству.

Сегодня многие покупатели обращают внимание на то, чтобы выбранный ими товар (продукты питания, косметика, предметы быта, техника, игрушки и т.д.) имел сертификацию по ISO. Однако не каждому известно, что стандарты качества также применимы и к предоставляемым услугам. Если компания сертифицирована в сфере услуг, это говорит о ее стремлении дать своему клиенту только лучшее. Ведь синонимами ISO можно смело назвать такие понятия, как надежность, качество, верность традиции.

Какие услуги Кофранс САРЛ прошли сертификацию по ISO? В первую очередь, это брокерская деятельность. Соответствующими высоким международным стандартам качества признаны услуги по:

Качество юридических услуг Кофранс САРЛ в области права и бухгалтерского учета, консультирования по вопросам управления также были подтверждены ISO. На сегодняшний день можно говорить об актуальности за рубежом таких услуг, как оформление ПМЖ, присяжный перевод и апостилирование, нотариальное заверение документов, ведение наследственных дел, оформление недвижимости, регистрация компаний. Все эти услуги предоставляются компанией Кофранс САРЛ на территории Франции и Монако в полном объеме.

Кроме того, успешно прошли сертификацию следующие не менее популярные услуги от Кофранс:

  • сопровождение медицинского обслуживания, беременности и родов во Франции,
  • предоставление продуктов питания и напитков (кейтеринг, организация банкетов и торжественных обедов).

Главный офис Кофранс САРЛ находится в Ницце. Первичная консультация в отношении любых предоставляемых услуг осуществляется по телефону. Обращаясь в Кофранс (Cofrance SARL), русскоговорящие клиенты могут быть уверены: профессиональная деятельность компании соответствует международным стандартам качества, ведь она подтверждена ISO.

Полный перечень услуг, прошедших сертификацию:

авиационный чартерный брокер
брокер по купле-продаже самолетов и вертолетов
яхтенный чартерный брокер
брокер по купле-продаже яхт и катеров, водных судов
страховой брокер
банковский и кредитный брокер
консультант по налогам, финансам и инвестициям
подача налоговых деклараций
агент по продаже и сдаче недвижимости
компания по управлению недвижимостью
деятельность по организации торжеств и общественного питания
отельный бизнес
административное и юридическое сопровождение
консультирование по вопросам эмиграции и оформлению ПМЖ
сопровождение медицинского обслуживания и процесса родов
присяжный перевод документов и апостилирование документов
помощь в оформлении нотариальных документов, ведение наследственных дел, оформление недвижимости
регистрация компаний во Франции и Монако