Основные изменения в работе интернет-портала Luxe Journal после получения лицензии СМИ

«Журнал о роскошной жизни в Монако» – сетевое издание, поддерживаемое французской компанией Cofrance SARL. По инициативе руководителя фирмы Виталия Архангельского весной этого года журнал получил лицензию СМИ. Лицензия ISSN 2553-0461 была выдана Национальной библиотекой Франции. Фактически – это официальное признание журнала полноценным, а главное актуальным ресурсом, предоставляющим информацию о  жизни в Монако.

За тот небольшой срок, который прошел с момента получения лицензии, Luxe Journal набрал несколько сотен подписчиков, опубликовал порядка 50 информационных и новостных материалов, значительно улучшил свой интерфейс. Сегодня читатели журнала имеют возможность узнать о последних событиях в княжестве, о новинках моды на Лазурном Берегу в текущем сезоне, о достижениях медицины Монако и даже о самых шикарных автомобилях (обзоры авто).

Виталий Архангельский так говорит о Luxe Journal: «Идея создания данного ресурса появилась в связи с увеличивающимся спросом клиентов «Кофранс» на услуги в Монако. Одни едут туда отдыхать, другие инвестируют в недвижимость, третьи – открывают бизнес. И каждый хочет быть в курсе событий, происходящих в княжестве. И нам просто не оставалось ничего другого, как создать журнал о жизни в Монако. Получение лицензии СМИ вывело ресурс на качественно новый уровень, и мы будем прикладывать максимум усилий, чтобы журнал жил, развивался и был всегда способен удовлетворить информационный голод».

Компания Cofrance SARL – французский лицензированный брокер, предоставляющий широкий спектр услуг русскоговорящим клиентам. Кроме того, в поле деятельности компании создание и продвижение информационных сайтов, рассказывающих о жизни на Лазурном Берегу Франции и Монако. Многие из них уже получили лицензии СМИ: Luxe Journal, Вестник Лазурного Берега SLON, Ницца – столица Лазурного Берега Франции, Новости грузовой авиации и некоторые другие.